我院召开专升本培训教学工作会

发布时间:2021-06-29浏览次数:10设置

为进一步推进专升本培训教学工作,628日下午,我院召开了滨州职业学院专升本培训教学工作例会,党委委员、副院长荆晓玲和党委委员、滨州应用科技研究院院长胡洪涛出席,十大正规网投官网党总支书记陈献礼、专升本培训任课教师及教学管理人员参加了会议,会议由十大正规网投官网院长李燕主持。

专升本培训各课程负责人及任课教师就前期专升本培训教学工作进行总结,并对存在的问题提出改进办法。

荆晓玲对专升本培训教学工作提出要求。一是要加强日常教研工作,进一步提高教学质量;二是利用各种现代化教学手段提升教学效率;三是进一步加强班级管理,激励学生改变学习态度及养成学习习惯,帮助学生克服惰性;四是针对学生基础存在差异的情况,实施个性化教学。

      最后,与会人员对暑假期间专升本培训教学工作的课程安排进行了商讨。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


返回原图
/

Baidu
sogou