我院举行2021年健美操比赛与瑜伽表演赛

发布时间:2021-06-15浏览次数:10设置

我院举行2021年健美操比赛与瑜伽表演赛


为丰富校园文化生活,展现我院大学生的体育精神风貌,6月15日下午,我院举行2021年健美操比赛与瑜伽表演赛。

本次健美操比赛有教育学院、医学技术学院、会计学院、建筑工程学院、生物工程学院、信息工程学院共6个二个学院报名参赛。各队青春洋溢,编排风格各不相同。本次瑜伽表演赛为我院首届瑜伽比赛,共有会计学院、医学技术学院、生物工程学院、建筑工程学院4个二级学院参赛。队员在比赛中深情自若、姿势优雅,在动与静中展现了瑜伽的舒展与身姿的柔美。最终,健美操比赛中教育学院获得一等奖,医学技术学院和会计学院获得二等奖,建筑工程学院、生物工程学院、信息工程学院获得三等奖,瑜伽表演赛中会计学院获得一等奖,医学技术学院和生物工程学院获得二等奖,建筑工程学院获得三等奖。

赛后,还对排球赛事进行颁奖,健康学院、建筑工程学院、国际学院分别获得男生排球赛的冠亚季军。女生排球赛的冠亚季军分别是健康学院、医术技术学院、工商管理学院。在(李杰)


返回原图
/

Baidu
sogou