十大正规网投官网集中学习全市防止干预司法“三个规定”宣讲会议精神

发布时间:2021-06-02浏览次数:10设置

十大正规网投官网集中学习全市防止干预司法“三个规定”宣讲会议精神

61日下午,十大正规网投官网组织全体教职工在培训中心510集中学习全市防止干预司法“三个规定”宣讲会议精神。

通过学习,与会人员深刻认识到干预司法“三个规定”是全面推进依法治国的重要举措,是防止干预、插手司法活动的“防火墙”和违反规定过问案件的“高压线”,对于排除领导干部和司法机关内部人员对司法权行使的违法干预和影响,确保司法机关公正司法,维护司法机关司法公信力具有重大意义。大家一致认为本次活动理论与实践相结合,深入浅出,入脑入心,不仅提升了对“三个规定”的知晓率和支持度,还进一步营造了践行“三个规定”的浓厚氛围,为在思想和行动上筑牢防止司法干预的“防火墙”提供了指引。

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


返回原图
/

Baidu
sogou